Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2024-05-02, 06:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Разное. Есть темы, недоступные пользователям, заходить под своим ником. » Искусство в себе... » Кулинарный альбом... (Кто что умеет, делитесь...)
Кулинарный альбом...
ЖужаДата: Суббота, 2008-02-02, 22:42 | Сообщение # 1
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
Вот, Юркино сооружение....
А как вы думаете, что это??? tongue


Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
ЧУДОвищеДата: Воскресенье, 2008-02-03, 00:23 | Сообщение # 2
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
Наверное, это звери, которых я никогда не ела... а только слышала как едят biggrin
манты tongue


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.
 
ЧУДОвищеДата: Воскресенье, 2008-02-03, 00:53 | Сообщение # 3
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
угадывайте мои:



Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.
 
ЖужаДата: Воскресенье, 2008-02-03, 01:56 | Сообщение # 4
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
Quote (ЧУДОвище)
манты tongue

Нет в этом слове таких букофффф..... biggrin


Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
ЖужаДата: Воскресенье, 2008-02-03, 01:56 | Сообщение # 5
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
Quote (ЧУДОвище)
угадывайте мои:

Я на РМС видела, так что факир был пиан, и фокус не удалси..ыыыы


Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
DrNathalieДата: Воскресенье, 2008-02-03, 08:39 | Сообщение # 6
Доктор
Группа: Санэпидпросвет
Сообщений: 963
Статус: Где-то там...
На вид это какое-то мясо...
 
ЧУДОвищеДата: Вторник, 2008-02-05, 02:16 | Сообщение # 7
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
Quote (Чебурашка)
Я на РМС видела, так что факир был пиан, и фокус не удалси..ыыыы

Ладно, ладно... Вот рецептики:
Для глазастого чуда:
Сделать сырный салат (я тру 300гр копченого колбасного сыра, 4 яйца, на мелкой терке, давлю чеснок по вкусу, добавляю мелкопорубленного укропа, черного перчика и майонез) - уложить в тарталетки, украсить.
Для того, где сверху креветка:
Салат "морской" - либо порезать мелкими брусочками крупный свежий огурец, либо крупно потереть, добавить полбанки копченой икры мойвы (беру "Санта-Бремор"), выложить в тарталетки, плюхнуть креветку.
Quote (DrNathalie)
На вид это какое-то мясо...

Хм... и правда на мясо похоже...
а на разрезе это выглядит так?


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.


Сообщение отредактировал ЧУДОвище - Вторник, 2008-02-05, 02:29
 
ЧУДОвищеДата: Вторник, 2008-02-05, 02:20 | Сообщение # 8
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
Вот еще тогда рецепт торта тоже продублирую )))

Делается очень просто:
- Измельчить 75-100 гр грецких орехов.
- Испечь бисквитные коржи (можно заменить покупными коржами) - от количества зависит итоговый размер... Для торта на фото пекла 2 коржа и резала еще на 2.
- Поломать их на небольшие кусочки, оставив один корж нетронутым.
- Смешать 0,5 кг сметаны со стаканом сахара, добавить измельченные орехи.
- Выложить один корж на дно фомы (тарелки), по желанию положить на него небольшое количество фруктов (я использую маринованные персики) и выкладывать сверху горкой поломанные кусочки, которые предварительно окунуть в сметанку.
- Сверху выложить остатки сметаны, полить шоколадной помадкой, украсить по вкусу (фрукты, меренги...)
- Поставить в холодильник на 8 часов (я обычно ставлю с утра и к вечеру уже слюну не знаю куда деть )


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.
 
ЧУДОвищеДата: Вторник, 2008-02-05, 02:38 | Сообщение # 9
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
А хотите вот такого чуда рецепт?

Фото не моё, но получается вкууусно...


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.
 
ЖужаДата: Среда, 2008-02-06, 00:57 | Сообщение # 10
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
Елки, зря тему открыла biggrin ...теперь буду обливаться слюнями, как сюда зайду... crazy loony yahoo
Аффтар, пешы исчо!!!!!!!!!!!


Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
ЧУДОвищеДата: Среда, 2008-02-06, 02:26 | Сообщение # 11
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
хе, ну сама просила:
К фото в 9 сообщении прилагаю рецепт:
Сырный наполеон
Необходимые продукты:
слоеное тесто - 250 гр
сыр с плесенью - 150-200гр
сыр твердый (я беру Российский) - 100 гр
масло сливочное - 75 гр
молоко - 1-2 ст. ложки
сливки 33% - 100 мл
смесь перцев - 1/4 ч.л.
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Раскатать тесто, запечь, охладить, разрезать на 4 "коржа", не забыть про "крошки".

Смесь №1: В блендере взбить сливки (2/3), добавить сыр с плесенью, сливочное масло, перец, соль.
Смесь №2: Взбить остаток сливок, добавить тертый твердый сыр.

Выложить: 1 корж, смесь№1, 2 корж, смесь№2, 3 корж, смесь№1, 4 корж.
Сверху домазать остатки смесей, украсить крошками.

Смесь№2 я иногда заменяю на тертый копченый колбасный сыр+долька чеснока.

Приятного аппетита!


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.
 
ЖужаДата: Среда, 2008-02-06, 02:30 | Сообщение # 12
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
Спасибо! Тока вот есть пока нечего..ыыыыыыыыыыыыы.

Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
ЧУДОвищеДата: Среда, 2008-02-06, 16:53 | Сообщение # 13
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
Ну что, продолжим сырную тему?
Вот вам рецептик для таких рулетиков (самое аппетитное, что смогла найти в и-нете - потом сфотаю как я это делаю)

Взять:
200 - 300 гр нарезки ветчины
100 гр колбасного сыра
100 гр Российского сыра
4 яйца
50 гр укропа
3 зубчика чеснока
черный перец на кончике ножа
хрен 1 ч.ложка
майонез примерно 150 гр

Яйца сварить вкрутую, потереть на мелкой терке. Добавить мелко порезанный укроп. Туда же потереть на мелкой терке сыры и чеснок, добавить перец, хрен, заправить майонезом до получения густой (нетекучей) консистенции. Выкладывать полученную массу на кусочки ветчины и заворачивать в рулетики, закалывая шпажкой или зубочисткой.
Украсить веточками укропа, петрушки.


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.
 
ЧУДОвищеДата: Среда, 2008-02-06, 17:17 | Сообщение # 14
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
А что это такое знаете? wink


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.
 
DrNathalieДата: Среда, 2008-02-06, 18:37 | Сообщение # 15
Доктор
Группа: Санэпидпросвет
Сообщений: 963
Статус: Где-то там...
вкусняшко. smile
ЭТО ЛАВАШ.
 
ЖужаДата: Четверг, 2008-02-07, 00:08 | Сообщение # 16
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
не, это что то хрустящее... biggrin

Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
ЧУДОвищеДата: Четверг, 2008-02-07, 07:47 | Сообщение # 17
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
И правда, на лаваш похоже tongue
Но это сильно увеличенные кукурузные чипсы
Например такие

но вкуснее такие:


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.


Сообщение отредактировал ЧУДОвище - Четверг, 2008-02-07, 07:48
 
ЧУДОвищеДата: Четверг, 2008-02-07, 07:53 | Сообщение # 18
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
Вот нашла для них показатели
Энергетическая ценность: 497 ккал/100 г
Пищевая ценность: Белки - 7 г, жиры - 25 г, углеводы - 61 г

Можно повысить калорийность добавлением соуса Гуакамоле

Я его делаю так:
2 средних помидора разрезать на 4 части, луковицу порезать кубиками, болгарский перец очистить от семян и разрезать на 4-6 частей - все это отправить на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Через 3-5 минут снять с огня, с помидор и перца снят кожуру. Я из помидор семена не вынимаю (хотя в рецепте требуется)...
Очищенный авокадо (полить соком поллимона), пару зубчиков чеснока, 50 гр кинзы (+ 1/4 перчика чили редко, но добавляю) и обработанные овощи в блендер - и соус готов! Осталось посолить по вкусу...


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.


Сообщение отредактировал ЧУДОвище - Четверг, 2008-02-07, 08:00
 
ЖужаДата: Четверг, 2008-02-07, 10:39 | Сообщение # 19
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
Осспидяя..я все думаю как понизить калорийность блюдей, а она как повысить...ыыыы... wacko

Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
DrNathalieДата: Суббота, 2008-02-09, 19:26 | Сообщение # 20
Доктор
Группа: Санэпидпросвет
Сообщений: 963
Статус: Где-то там...
Тута ко мне приезжали в гости Бру, Ноговицен, Дыр и Родионофф.
И кормила я их куриными рулетиками. smile

В готовом виде не успела сфоткать - сожрали. biggrin
 
ЖужаДата: Воскресенье, 2008-02-10, 00:34 | Сообщение # 21
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
Вот так всегда... biggrin

Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
ЧУДОвищеДата: Воскресенье, 2008-02-10, 12:50 | Сообщение # 22
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
Наташа, рассказывай, что в сыр добавляла?
И сколько в духовке все стояло?


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.


Сообщение отредактировал ЧУДОвище - Воскресенье, 2008-02-10, 12:51
 
ЧУДОвищеДата: Среда, 2008-02-13, 17:15 | Сообщение # 23
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
Вот какие у меня получились рулетики (рецепт в посте №13)

А вот что получится из этого куска мяса покажу чуть позже wink


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.
 
DrNathalieДата: Пятница, 2008-02-15, 13:34 | Сообщение # 24
Доктор
Группа: Санэпидпросвет
Сообщений: 963
Статус: Где-то там...
Quote
Наташа, рассказывай, что в сыр добавляла?
И сколько в духовке все стояло?

В сыр добавляла майонез, тертый чеснок, перец, соль. Я еще, обычно, рулетики оборачиваю слоеным тестом, но в этот раз забыла его купить, а делать самой было влом, да и времени не было.
В духовке готовится около получаса.
Таняяяяя!!! Какая офигенная фотография куска мяса!!!!
*упала патстол от восторга.
 
ЖужаДата: Пятница, 2008-02-22, 12:43 | Сообщение # 25
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
Это не фоотграфия куска мяса, это НА-ТЮР-МОРТ!!!!! meowth

Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
ЖужаДата: Пятница, 2008-02-22, 12:43 | Сообщение # 26
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
ЧУДОвище, тебе типа замечание, за размер фото smile
Договаривались на радикале держать...


Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
ЧУДОвищеДата: Понедельник, 2008-03-03, 22:18 | Сообщение # 27
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
О, глюки... Была в полной уверенности, что отвечала surprised

Quote (DrNathalie)
Таняяяяя!!! Какая офигенная фотография куска мяса!!!!

Пасиб tongue Мне тоже нра... Только результатом не похвастаюсь - съели все в момент, даже доча (которая раньше мясо только мелкопорубленное воспринимала) приложилась... Юля видела smile ... так что увы... любуйтесь на сырой кусок...

ЗЫ. Скоро праздники - сготовлю чё-нидь вкусненькое - буду хвастаться... Давайте тоже делитесь... а то моя фантазия на исходе... biggrin


Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.
 
ЖужаДата: Понедельник, 2008-03-03, 22:43 | Сообщение # 28
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
Давай ту фотку голодного ребенка с куском мяса выкладывай..ыыыыыыыыы

Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
ЧУДОвищеДата: Понедельник, 2008-03-03, 23:41 | Сообщение # 29
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
Ну, примерно так это было... Помидор, приготовленный для натюрморта, был надкусан пока я ходила за фотоаппаратом... Пришла - и вместо натюрморта сняла портрет biggrin

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!!

Марк Аврелий для Тани В.
 
ЖужаДата: Понедельник, 2008-03-03, 23:44 | Сообщение # 30
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
Очень симпатишный голодный зверек...ыыыы...

Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
 
Форум » Разное. Есть темы, недоступные пользователям, заходить под своим ником. » Искусство в себе... » Кулинарный альбом... (Кто что умеет, делитесь...)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024