Кулинарный альбом...
| |
Жужа | Дата: Суббота, 2008-02-02, 22:42 | Сообщение # 1 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| Вот, Юркино сооружение.... А как вы думаете, что это???
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 00:23 | Сообщение # 2 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| Наверное, это звери, которых я никогда не ела... а только слышала как едят манты
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 00:53 | Сообщение # 3 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| угадывайте мои:
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 01:56 | Сообщение # 4 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| Quote (ЧУДОвище) манты tongue Нет в этом слове таких букофффф.....
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 01:56 | Сообщение # 5 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| Quote (ЧУДОвище) угадывайте мои: Я на РМС видела, так что факир был пиан, и фокус не удалси..ыыыы
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
DrNathalie | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 08:39 | Сообщение # 6 |
Доктор
Группа: Санэпидпросвет
Сообщений: 963
Статус: Где-то там...
| На вид это какое-то мясо...
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Вторник, 2008-02-05, 02:16 | Сообщение # 7 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| Quote (Чебурашка) Я на РМС видела, так что факир был пиан, и фокус не удалси..ыыыы Ладно, ладно... Вот рецептики: Для глазастого чуда: Сделать сырный салат (я тру 300гр копченого колбасного сыра, 4 яйца, на мелкой терке, давлю чеснок по вкусу, добавляю мелкопорубленного укропа, черного перчика и майонез) - уложить в тарталетки, украсить. Для того, где сверху креветка: Салат "морской" - либо порезать мелкими брусочками крупный свежий огурец, либо крупно потереть, добавить полбанки копченой икры мойвы (беру "Санта-Бремор"), выложить в тарталетки, плюхнуть креветку. Quote (DrNathalie) На вид это какое-то мясо... Хм... и правда на мясо похоже... а на разрезе это выглядит так?
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
Сообщение отредактировал ЧУДОвище - Вторник, 2008-02-05, 02:29 |
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Вторник, 2008-02-05, 02:20 | Сообщение # 8 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| Вот еще тогда рецепт торта тоже продублирую ))) Делается очень просто: - Измельчить 75-100 гр грецких орехов. - Испечь бисквитные коржи (можно заменить покупными коржами) - от количества зависит итоговый размер... Для торта на фото пекла 2 коржа и резала еще на 2. - Поломать их на небольшие кусочки, оставив один корж нетронутым. - Смешать 0,5 кг сметаны со стаканом сахара, добавить измельченные орехи. - Выложить один корж на дно фомы (тарелки), по желанию положить на него небольшое количество фруктов (я использую маринованные персики) и выкладывать сверху горкой поломанные кусочки, которые предварительно окунуть в сметанку. - Сверху выложить остатки сметаны, полить шоколадной помадкой, украсить по вкусу (фрукты, меренги...) - Поставить в холодильник на 8 часов (я обычно ставлю с утра и к вечеру уже слюну не знаю куда деть )
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Вторник, 2008-02-05, 02:38 | Сообщение # 9 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| А хотите вот такого чуда рецепт? Фото не моё, но получается вкууусно...
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 2008-02-06, 00:57 | Сообщение # 10 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| Елки, зря тему открыла ...теперь буду обливаться слюнями, как сюда зайду... Аффтар, пешы исчо!!!!!!!!!!!
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Среда, 2008-02-06, 02:26 | Сообщение # 11 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| хе, ну сама просила: К фото в 9 сообщении прилагаю рецепт: Сырный наполеон Необходимые продукты: слоеное тесто - 250 гр сыр с плесенью - 150-200гр сыр твердый (я беру Российский) - 100 гр масло сливочное - 75 гр молоко - 1-2 ст. ложки сливки 33% - 100 мл смесь перцев - 1/4 ч.л. соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Раскатать тесто, запечь, охладить, разрезать на 4 "коржа", не забыть про "крошки". Смесь №1: В блендере взбить сливки (2/3), добавить сыр с плесенью, сливочное масло, перец, соль. Смесь №2: Взбить остаток сливок, добавить тертый твердый сыр. Выложить: 1 корж, смесь№1, 2 корж, смесь№2, 3 корж, смесь№1, 4 корж. Сверху домазать остатки смесей, украсить крошками. Смесь№2 я иногда заменяю на тертый копченый колбасный сыр+долька чеснока. Приятного аппетита!
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 2008-02-06, 02:30 | Сообщение # 12 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| Спасибо! Тока вот есть пока нечего..ыыыыыыыыыыыыы.
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Среда, 2008-02-06, 16:53 | Сообщение # 13 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| Ну что, продолжим сырную тему? Вот вам рецептик для таких рулетиков (самое аппетитное, что смогла найти в и-нете - потом сфотаю как я это делаю) Взять: 200 - 300 гр нарезки ветчины 100 гр колбасного сыра 100 гр Российского сыра 4 яйца 50 гр укропа 3 зубчика чеснока черный перец на кончике ножа хрен 1 ч.ложка майонез примерно 150 гр Яйца сварить вкрутую, потереть на мелкой терке. Добавить мелко порезанный укроп. Туда же потереть на мелкой терке сыры и чеснок, добавить перец, хрен, заправить майонезом до получения густой (нетекучей) консистенции. Выкладывать полученную массу на кусочки ветчины и заворачивать в рулетики, закалывая шпажкой или зубочисткой. Украсить веточками укропа, петрушки.
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Среда, 2008-02-06, 17:17 | Сообщение # 14 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| А что это такое знаете?
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
|
|
| |
DrNathalie | Дата: Среда, 2008-02-06, 18:37 | Сообщение # 15 |
Доктор
Группа: Санэпидпросвет
Сообщений: 963
Статус: Где-то там...
| вкусняшко. ЭТО ЛАВАШ.
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 2008-02-07, 00:08 | Сообщение # 16 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| не, это что то хрустящее...
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Четверг, 2008-02-07, 07:47 | Сообщение # 17 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| И правда, на лаваш похоже Но это сильно увеличенные кукурузные чипсы Например такие но вкуснее такие:
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
Сообщение отредактировал ЧУДОвище - Четверг, 2008-02-07, 07:48 |
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Четверг, 2008-02-07, 07:53 | Сообщение # 18 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| Вот нашла для них показатели Энергетическая ценность: 497 ккал/100 г Пищевая ценность: Белки - 7 г, жиры - 25 г, углеводы - 61 г Можно повысить калорийность добавлением соуса Гуакамоле Я его делаю так: 2 средних помидора разрезать на 4 части, луковицу порезать кубиками, болгарский перец очистить от семян и разрезать на 4-6 частей - все это отправить на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Через 3-5 минут снять с огня, с помидор и перца снят кожуру. Я из помидор семена не вынимаю (хотя в рецепте требуется)... Очищенный авокадо (полить соком поллимона), пару зубчиков чеснока, 50 гр кинзы (+ 1/4 перчика чили редко, но добавляю) и обработанные овощи в блендер - и соус готов! Осталось посолить по вкусу...
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
Сообщение отредактировал ЧУДОвище - Четверг, 2008-02-07, 08:00 |
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 2008-02-07, 10:39 | Сообщение # 19 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| Осспидяя..я все думаю как понизить калорийность блюдей, а она как повысить...ыыыы...
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
DrNathalie | Дата: Суббота, 2008-02-09, 19:26 | Сообщение # 20 |
Доктор
Группа: Санэпидпросвет
Сообщений: 963
Статус: Где-то там...
| Тута ко мне приезжали в гости Бру, Ноговицен, Дыр и Родионофф. И кормила я их куриными рулетиками. В готовом виде не успела сфоткать - сожрали.
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 00:34 | Сообщение # 21 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| Вот так всегда...
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 12:50 | Сообщение # 22 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| Наташа, рассказывай, что в сыр добавляла? И сколько в духовке все стояло?
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
Сообщение отредактировал ЧУДОвище - Воскресенье, 2008-02-10, 12:51 |
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Среда, 2008-02-13, 17:15 | Сообщение # 23 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| Вот какие у меня получились рулетики (рецепт в посте №13) А вот что получится из этого куска мяса покажу чуть позже
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
|
|
| |
DrNathalie | Дата: Пятница, 2008-02-15, 13:34 | Сообщение # 24 |
Доктор
Группа: Санэпидпросвет
Сообщений: 963
Статус: Где-то там...
| Quote Наташа, рассказывай, что в сыр добавляла? И сколько в духовке все стояло? В сыр добавляла майонез, тертый чеснок, перец, соль. Я еще, обычно, рулетики оборачиваю слоеным тестом, но в этот раз забыла его купить, а делать самой было влом, да и времени не было. В духовке готовится около получаса. Таняяяяя!!! Какая офигенная фотография куска мяса!!!! *упала патстол от восторга.
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 2008-02-22, 12:43 | Сообщение # 25 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| Это не фоотграфия куска мяса, это НА-ТЮР-МОРТ!!!!!
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 2008-02-22, 12:43 | Сообщение # 26 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| ЧУДОвище, тебе типа замечание, за размер фото Договаривались на радикале держать...
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 22:18 | Сообщение # 27 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| О, глюки... Была в полной уверенности, что отвечала Quote (DrNathalie) Таняяяяя!!! Какая офигенная фотография куска мяса!!!! Пасиб Мне тоже нра... Только результатом не похвастаюсь - съели все в момент, даже доча (которая раньше мясо только мелкопорубленное воспринимала) приложилась... Юля видела ... так что увы... любуйтесь на сырой кусок... ЗЫ. Скоро праздники - сготовлю чё-нидь вкусненькое - буду хвастаться... Давайте тоже делитесь... а то моя фантазия на исходе...
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 22:43 | Сообщение # 28 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| Давай ту фотку голодного ребенка с куском мяса выкладывай..ыыыыыыыыы
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
ЧУДОвище | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 23:41 | Сообщение # 29 |
Кандидат
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 474
Статус: Где-то там...
| Ну, примерно так это было... Помидор, приготовленный для натюрморта, был надкусан пока я ходила за фотоаппаратом... Пришла - и вместо натюрморта сняла портрет
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым!!! Марк Аврелий для Тани В.
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 23:44 | Сообщение # 30 |
Профессор
Группа: Уездные змиищи
Сообщений: 1211
Статус: Где-то там...
| Очень симпатишный голодный зверек...ыыыы...
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
|
|
| |
|